電動車の最適な導入と稼働マネジメントのための 新しいプラットフォーム 「エモプラっと」 オープン のご案内

株式会社CUBE-LINX(本社:東京都新宿区、代表:桐明幹、以下CUBE-LINX)は提供サービスである「エモプラっと」をオープンいたしました。

CUBE-LINXが提供する「エモプラっと」は、電動車の最適な導入と稼働マネジメントのための新しいプラットフォームです。

このプラットフォームを通じ、お客様が電動車導入に向けて必要なハードやシステムを「探したい」、スムーズに「導入したい」、「賢く使いたい」というご要望にワンストップでお応えいたします。

またCUBE-LINXが提供する稼働マネジメントシステムである「エモ助」を通じ、車両ごとの稼働パターンから、エネルギー利用量と走行ニーズを同時に管理することで、効率的な設備の配置計画を作成し、お客様とともに最適な稼働マネジメントの実現を目指します。

「エモ助」につきましては本年9月のリリースを予定しております。

私たちCUBE-LINXは、あらゆる商用電動車とエネルギーをつなぎ、輸送最適化を目指し様々なソリューションを提供してまいります。

エモプラっと紹介動画(6分32秒)

エモプラっとリンク